Cake aux lardons et aux pruneaux

Publié le par mamaye

  • Ingrédients :

    3 oeufs
  • 150 gr de farine
    1 sachet de levure
    10 cl d'huile de tournesol
    12,5 cl de lait entier
    100g de gruyère râpé
    200 gr de lardons fumé
    100 gr de pruneaux d'Agen
    1 pincée de sel
    2 pincées de poivre
    Un peu de persil

    - Préchaufer le four Th6 (180°C)
    - Faites revenir les lardons 5 min
    - Battre dans un saladier au fouet les oeufs, la farine, le sel, la levure et le poivre.
    - Incorporez doucement le lait et l'huile.
    - Ciselez le persil dans le saladier
    - Ajouter le gruyère râpé
    - Couper les pruneaux en petits morceaux et mélangez-les à la pate ainsi que les lardons.
    -Verser dans une moule à cake non graissé et cuire 45 min


Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article