Mini Hamburger

Publié le par mamaye

Super bon à l'apéro !

Ingrédients :

*Pains à hamburger
*Viande hachée
*1 oeuf
*Emmental en tranches
*Sauce tomate K.....
*1 oignons

Prendre les pains à hamburger, les ouvrir en deux et faire 3 rond dans chaque épaisseur à l'aide d'un petit verre.




Etaler les petits ronds (les dessous) sur une plaque de four.








Préparer une farce en mélangeant environ 500 gr de viande hachée (pour environ 12 pains, soit 36 minis burgers), 1 oeuf, 1 oignon émincé finement (que vous aurez préalablement fait revenir dans un peu d'huile), du sel et du poivre. Former des minis steaks et faites les cuire à la poële quelques minutes.   
Mettez un peu de sauce tomate k.... sur les fond de burger, rajoutez un petit steak, une petite tranche d'emmental et recouvrer du petit chapeau de pain. Ensuite, je met un cure-dent dans le milieu pour éviter que le dessus ne tombe pendant la cuisson lorsque le fromage fond.


Et voila! il n'y a plus qu'à mettre au four un petit quart d'heure à 100C° pour les réchauffer et faire fondre le fromage...


un régal, j'vous dis !

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Super original!<br /> <br /> <br />
Répondre